레시피 공개!

[한끼식사]삼각김밥

  • 핑공쥬
  • 0
  • 2020-10-10
김 없이 밥만 간을 삼각이로 만들었지요 밥을 고슬고슬 지어요. 고슬고슬한 밥 깨소금,참기름 넣고 쓱쓱 섞어 준 후 틀에 넣고 꼭꼭 누른 후 참치캔 기름기 쏙 뺀 참치에 마요네즈 넣고 버무린걸 한 스푼씯 넣고 밥 쌓고 팬에 기름붓고 살짝 노릇노릇 익혀서 놓으면 먹을때 고소 바삭하니 맛있어용
주재료
부재료
참치
양 념
참기름,간장,마요네즈
조리시간
분 량

의견쓰기타인비방, 모욕, 개인정보 노출, 상업광고, 홍보글 등은 공지없이 바로 삭제

개의 댓글이 있습니다.

TOP