레시피 공개!

[간식]맛탕

  • 엠제이튼튼맘
  • 0
  • 2020-09-14
1. 고구마를 머끼좋은 크기로 잘게 썰어줍니다. 2. 기름을 적당히 붓고 바로 튀겨줍니다. 3. 고구마에 겉이 노릇 해지면 건져줍니다. 4. 후라이펜에 올리고당을 넣고 한전 끓여줍니다. 5. 불을 끄고 튀긴 고구마를 넣고 버무려줍니다.
주재료
고구마
부재료
기름
양 념
올리고당
조리시간
30분
분 량
3인분

의견쓰기타인비방, 모욕, 개인정보 노출, 상업광고, 홍보글 등은 공지없이 바로 삭제

개의 댓글이 있습니다.

TOP