레시피 공개!

[반찬]호두멸치볶음

  • 엠제이튼튼맘
  • 0
  • 2020-05-23
1. 호두를 물에 불린다. 불린호두는 깨끗이 씻어요. 쓴맛이 나거든요. 씻고 껍질도 벗겨주면 좋아요 . 2. 멸치와 호두를 기름을 두르지않고 볶아줘요. 바삭해질정도로 볶아줍니다. 비린내를 날려버려요. 3. 그뒤에 기름을 조금 두르고 간장 조금 넣고 볶은뒤에 올리고당과 꿀을 조금 더 넣어줍니다. 저는 좀 짜게되서 꿀을 좀더 많이 넣었어요 올리고당을 넣을때는불을 반드시 꺼야합니다.
주재료
멸치 호두
부재료
깨소금.
양 념
간장. 꿀. 올리고당
조리시간
30분
분 량
30분

의견쓰기타인비방, 모욕, 개인정보 노출, 상업광고, 홍보글 등은 공지없이 바로 삭제

개의 댓글이 있습니다.

TOP