레시피 공개!

[간식]피치 요거트 타르트

1.판 젤라틴을 찬물에
 10분 동안 불려요

 

2.냄비에 달걀, 달걀노른자,레모즙,
백도 시럽과 설탕을 넣어준답니다

 

3.중불에서 저어가며 1~2분 동안
걸쭉하게 끓인답니다

 

4.불을 끄고 버터,판 젤라틴을 넣어
저어준 후 볼에 옮겨 담아요

 

5. 플레인 요거트와
백도를 넣고 골고루 섞어
타르트 롤에 담고 냉장고에서
15분 동안 넣어 굳혀요

 

6생크림과 블루베리,백도로
예쁘게 데코를 하면
피치 요거트 타르트 완성!
 

주재료
플레인요거트 1개, 캔 백도 3개, 타르트렛 6개
부재료
블루베리,민트 잎, 달걀 1개, 달걀노른자 1개, 레몬즙 20ml, 백도 시럽 15ml, 설탕 50g, 판 젤라틴 1장, 버터 20g, 휘핑크림 100ml
양 념
조리시간
30분 이내
분 량

의견쓰기타인비방, 모욕, 개인정보 노출, 상업광고, 홍보글 등은 공지없이 바로 삭제

개의 댓글이 있습니다.

TOP