레시피 공개!

[스페셜]마늘 돼지목살찜

  • 삐찌뿜
  • 0
  • 2019-07-10

아주 간단하고 맛있는 목살찜 레시피 알려드려요!

 

일반 마트에 파는 돼지목살 넓게 잘려진 것을 구매.

 

1. 돼지목살에 후추와 맛소금으로 밑간을 하고, 찜기에 10분간 찐다.

 

2. 총 15분 중, 남은 5분동안 마늘 편 썬것을 돼지고기 위에 뿌리고 마저 찐다.

 

Tip. 양파지나 피클과 함께 드시면 더 맛있습니다! 일반 수육못지않아요~

 



 

주재료
돼지목살(넓게 썰려진 것), 마늘
부재료
양 념
후추, 맛소금
조리시간
15분
분 량
돼지목살 2덩이, 마늘 10개 이상

의견쓰기타인비방, 모욕, 개인정보 노출, 상업광고, 홍보글 등은 공지없이 바로 삭제

개의 댓글이 있습니다.

TOP