레시피 공개!

[반찬]파김치~

  • 찬희맘여란
  • 0
  • 2019-05-14

 

 

1. 쪽파는 깨끗히 다음은후에 잘 닦아서 굵은 소금에 절여 놓는다.

 

 

2. 흐르는 물에 씻은후 물기를 빼 둔다.

 

 

3. 양념장을 만들어 놓는다.

 

 

4. 3.의 양념에 2의 재료를 넣고 버무려준다.

 

 

5. 완성~

 

주재료
쪽파
부재료
양 념
고춧가루, 매실액, 멸치액젓, 다진마늘, 통깨
조리시간
2시간
분 량
4인분

의견쓰기타인비방, 모욕, 개인정보 노출, 상업광고, 홍보글 등은 공지없이 바로 삭제

개의 댓글이 있습니다.

TOP