레시피 공개!

[반찬]유채나물~

  • 찬희맘여란
  • 0
  • 2019-04-14

 

 

1. 냄비에 물과 소금을 넣고 끓으면 깨끗하게 다듬고 씻은 유채나물을 데쳐준다.

 

 

2. 데친 유채나물은 흐르는 물에 한번 씻어준다.

 

 

3. 물기를 꼭 짠 유채나물은 먹기 좋은 크기로 썬 후 볼에 담아 다진마늘, 들기름, 참깨, 소금을 넣고

무쳐준다.

 

 

4. 완성~

 

주재료
유채나물
부재료
굵은 소금
양 념
다진마늘, 들기름, 소금, 참깨
조리시간
20분
분 량
4인분

의견쓰기타인비방, 모욕, 개인정보 노출, 상업광고, 홍보글 등은 공지없이 바로 삭제

개의 댓글이 있습니다.

TOP