레시피 공개!

[간식]고구마맛탕 만들기

  • 쵸리쩡이
  • 0
  • 2019-04-14
에어프라이로 만드는 고구마 맛탕 1. 고구마를 한입크기로 썰어주세요 2. 반찬통이나 비닐에 넣어 오일을 넣고 골고루섞어주세요. 3. 200도로 예열한 에어프라이에 20분 구워주세요. 4. 꿀 2숟가락을 넣고 섞어주면 끝! * 조금 더 꾸덕한 맛을 원하신다면 꿀2숟가락, 물엿 1숟가락, 물1숟가락 넣고 졸여주세요. * 꿀은 물엿으로 대체 가능합니다:)
주재료
고구마 중간크기 2개
부재료
꿀,물엿
양 념
조리시간
약30분
분 량
2~3회 반찬 및 간식분량

의견쓰기타인비방, 모욕, 개인정보 노출, 상업광고, 홍보글 등은 공지없이 바로 삭제

개의 댓글이 있습니다.

TOP