레시피 공개!

[간식]매콤달콤한 떡볶이

  • 엽기스나코
  • 0
  • 2019-02-11

1. 물을 냄비에 넣고 끓인뒤 떡을 넣는다.

2. 분량의 양념(고추장 1큰술, 간장 2큰술, 설탕 2큰술)을 넣고 5분정도

끓인뒤 썰어둔 대파와 어묵을 넣고 한번 더 끓여준다.

 

** 여기서 한가지팁 조금더 깊은 맛을 내고싶다면 간장한큰술과 굴소스 한큰술을 넣어서 해보시길~~ 

주재료
부재료
어묵,다진파
양 념
고추장 한큰술,간장 두큰술, 설탕 두큰술(취향게 맞게 조절)
조리시간
10분
분 량
2인분

의견쓰기타인비방, 모욕, 개인정보 노출, 상업광고, 홍보글 등은 공지없이 바로 삭제

개의 댓글이 있습니다.

TOP