레시피 공개!

[반찬]마약계란

1. 계란을 반숙으로 삶는다. 2. 계란 싦는동안 양념장을 만들고 양파, 파는 다져서 양념장에 넣는다. 3. 삶아진 계란 껍질을 까서 2번에 넣는다. 4. 냉장고에 5-6시간 숙성후 먹는다 5. 흰쌀밥에 양념장, 양파, 파, 계란 듬뿍 넣고 비벼 먹는다. *간장을 끓일필요가 없어 간단하며 중독되는 맛.
주재료
삶은계란 반숙15개.
부재료
양파한개, 파 한쪽
양 념
간장 1컵, 물1컵, 설탕 1/3컵, 식초 3스푼, 통깨
조리시간
20-30분
분 량

의견쓰기타인비방, 모욕, 개인정보 노출, 상업광고, 홍보글 등은 공지없이 바로 삭제

개의 댓글이 있습니다.

TOP