레시피 공개!

[간식]신랑의 솜씨 웨지감자

  • 지발양
  • 0
  • 2018-09-15


찐감자가 너무 먹고 싶었지만 한두알 먹고나니 먹기가 싫어지더라구요 

익은 찐감자를 먹기 좋게 썰어서

버터에 바삭하게 구워준뒤

구운 감자 위로 파마산치즈와 체다치즈 올렸어요

 

제솜씨는 아니지만 ㅎㅎ

 

찐감자 조금 먹다보면 질릴때 버터에 구워준뒤 치즈와 함께 드셔보세요~

간단하면서 간식으로 너무 맛있더라구욤 

주재료
찐감자. 체다치즈, 파마산치즈
부재료
버터, 파슬리가루
양 념
없어요
조리시간
감자찌는 시간 제외 약 10분내외
분 량

의견쓰기타인비방, 모욕, 개인정보 노출, 상업광고, 홍보글 등은 공지없이 바로 삭제

개의 댓글이 있습니다.

TOP