레시피 공개!

[반찬]들깨가루볶음김치

  • 용님
  • 0
  • 2018-06-13
쉰김치를 좀더 산뜻하게 먹고싶을때 간단하게 해먹을수 있어요 김치를 물에 씻어내고 총총썰어 물또는 윳수를 자작하게 부워서 끓여요 물이 아느정도 줄어들면 들깨가루를 넣고 좀더 끓여줘요 물기가 아주 자작해지면 참기름 두르고 먹어요~
주재료
신김치(묵은지)
부재료
양 념
들깨가루, 참기름
조리시간
10분
분 량

의견쓰기타인비방, 모욕, 개인정보 노출, 상업광고, 홍보글 등은 공지없이 바로 삭제

개의 댓글이 있습니다.

TOP