레시피 공개!

[반찬]시금치무침

  • 곰딸
  • 0
  • 2018-02-12

 

끓는 물에 굵은 소금을 넣고 시금치를 데쳐준다.

1~2분 정도면 숨이 죽는다.

 

 

 

찬물에 시금치를 헹궈 꼭 짜주고

 

 

 

 

다진마늘을 넣고

소금 간을 한 후

 

 

 

 

참기름과 깨소금을 뿌리면 끝

 

 

 

 

 

주재료
시금치
부재료
다진마늘
양 념
소금, 참기름, 깨소금
조리시간
분 량

의견쓰기타인비방, 모욕, 개인정보 노출, 상업광고, 홍보글 등은 공지없이 바로 삭제

개의 댓글이 있습니다.

TOP